Геопатогенные зоны угроза заболеваний

В этой статье речь пойдёт о серьезном природном явлении - геопатогенных зонах, вызывающих по исследованию учёных, более половины (60-80%) раковых и множество других серьезных заболеваний, таких как инсульт, диабет, туберкулёз, нервно-психические расстройства. Поэтому знать об этих геопатогенных зонах и находить их в квартире или в офисе должны все, так как от этого в огромной степени зависит здоровье любого человека.


Что же такое геопатогенные зоны? Название это происходит от греческих слов: «гео» - земля, «патос» страдание, «генезис» - происхождение. Геопатогенные зоны (ГПЗ) излучают из земли электромагнитные волны особой частоты, которые отрицательно влияют на многие живые существа, включая человека и растения. Это излучение нарушает биополе человека, ведёт к его пробою или искажению, что в итоге приводит к заболеваниям органов и систем. По мнению специалистов, занимающихся проблемой ГПЗ и здоровья людей, вылечиться никакими средствами от болезни невозможно, пока человек не уйдёт Геопатогенные зоны угроза заболеванийс ГПЗ. Заболевает человек при длительном нахождении в ГПЗ (несколько часов) в течение 3-4 лет, а может и нескольких месяцев. Это зависит от здоровья человека и силы воздействия ГПЗ. Например, при нахождении кровати или рабочего места в офисе в ГПЗ. (ёопатогенные зоны повторяются через каждые 2-2,5 метра, и миллионы людей спят или работают в зоне их поражения, не ведая о таящейся для них угрозе.


Геопатогенные зоны (ГПЗ) образуются: на месте подземных геологических разломов; водных подземных потоков и озёр; от глобальных энергетических сетей, покрывающих всю землю с интервалом между полосами в 2-2,5 метра, идущими с севера на юг и пересекаемых такими же прямолинейными полосами шириной 20-25 см, идущими с востока на запад (прямоугольная сетка учёного Хартмана) и ромбическими сетками большими размерами ученого Карри. Опасно длительное нахождение как на самой полосе, так и на пересечении этих губительных полос. Смертельно опасно для человека нахождение на пересечении излучения от водного потока или геологического разлома с полосами сетки Хартмана или Карри, или самой ГПЗ.


Во многих странах мира ряд учёных проводили длительные изучения влияния геопатогенных зон на здоровье человека и пришли к выводу, что с этим природным явлением непременно надо считаться. Было установлено, что ГПЗ вызывает истощение иммунной системы в 100%, психовегетативные нарушения в 100 %, психоэмоциальные нарушения депрессивного характера, нарушение со стороны желудочно-кишечного тракта в 93%, появление опухолевых процессов в 70%, гормональные нарушения в 54 %, заболевания сердечнососудистой системы, ИБС без гипертонии - 45%, с преобладанием гипертонии - 86%, бронхиальная астма - 23%, полиартриты - 54%, спастические нарушения желудочно-кишечного тракта - 100%, хронические бронхиты. Заболеваемость раком в ГПЗ в 3-4 раза выше, чем в чистых местах. Учёные установили, ГПЗ в значительной степени определяют не только распространение злокачественных новообразований, но и уровень общей детской смертности, общей заболеваемости и конкретно заболеваемости населения ишемической болезнью сердца, гипертонией. Наличие геопатогенных зон увеличивает параметры перечисленных категорий смертности и видов заболеваний в 2-4 раза. По данным Лаборатории !енетики и Института акушерства и гинекологии им. Отта, в ГПЗ дети рождаются с врожденными пороками в 2 раза, с болезнью Дауна - в 3 раза чаще. Учёными отмечено, что ГПЗ сами по себе не вызывают то или иное заболевание, а подрывают иммунную систему и нарушают гомеостаз, провоцируя тем самым развитие разных тяжелых системных заболеваний. Изменения происходят на клеточном уровне, и наступлению заболевания от ГПЗ предшествует скрытый период, когда ещё не видно клинических проявлений заболеваний. Польский учёный И. Аверман обследовал 1280 человек, которые находились в аномальных зонах, из них каждый пятый спал на пересечении линий. Через десять лет заболели практически все различными заболеваниями, в том числе легкими заболеваниями - 57%, тяжелыми -33%, с летальным (смертельным) исходом - 10%. Учёные установили, что даже кратковременное пребывание в ГПЗ здорового человека несёт нарушения здоровью, и в его организме происходят серьёзные нарушения функционального состояния.


Существует несколько способов нахождения геопатогенных зон. Испокон веков для этих целей применяли метод лозоходства для нахождения водных жил и полезных ископаемых. Тот же принцип работает и при нахождении геопатогенных зон. В последующем в дополнение стали применять маятники (грузики на нитке), г-образные рамки и индикаторы различных конструкций. Сами эти приспособления не являются приборами. Прибором является сам человек, его интуиция, а маятник или рамка только указывают на наличие объекта или ГПЗ. Главное настроить себя на поиск геопатогенной зоны, сосредоточив внимание на этом, повторяя вслух или про себя «ищу геопатогенную зону». В месте геопатогенной зоны маятник начинает вращаться по часовой или против часовой стрелки (в зависимости от плюса (+) или минуса (-) зоны), а г-образные рамки (по рамке в руке) притягивает друг к другу и скрещивает. Не всем живым существам и растениям ГПЗ вредны. Собака избегает ГПЗ, а вот кошки наоборот любят подзаряжаться в них. Кроме них, уютно чувствуют в геопатогенных зонах пчелы, повышая сбор мёда. Муравьи тоже устраивают свои муравейники на пересечении линий в ГПЗ. Вот как раз над муравейниками и можно потренироваться с работой маятника или рамки, закрепляя в мозгу рефлекс нахождения ГПЗ. В 1992 году уфимским учёным Ю. Кравченко был создан прибор для определения геопатогенных зон - Индикатор Геофизических Аномалий (ИГА-1), который и сейчас выпускается и продается. Правда его цена, в зависимости от модификации, составляет от 60 тысяч рублей. Поэтому, как альтернативу дорогостоящему прибору, можно использовать рамки или маятник, научившись по книгам или интернету, как с ними правильно работать.


Уверен, большинство читателей газеты об этих ГПЗ слышат впервые. Многие врачи и целители тоже о них не знают. Но незнание не отменяет наказание. Очень важно знать об этом. Автор этих строк много лет назад получил заболевание - туберкулез правого легкого, проспав на геопатогенной зоне 9 месяцев, проигнорировал информацию о ней и о данных рамок. Только получив заболевание и повторно проверив рамками место, на котором стоит постель, сообразил переместить кровать из ГПЗ и вылечился без единой таблетки и укола, пропив одну траву - болиголов пятнистый. Также после смерти молодого односельчанина от рака легкого исследовал рамками место его кровати, исследование показало наличие геопатогенной зоны на уровне лёгкого там, где он спал. Теперь на его месте спит жена, жалуется на различные боли, к тому же и у нее серьезное заболевание, но, несмотря на мои предупреждения, не спешит уйти с ГПЗ. Незнание, неверие и игнорирование ГПЗ приводит к плачевным результатам. Вот поэтому в преддверии рассказов о лечении рака сильными травами я решил сначала донести до вас, дорогие читатели, информации о ГПЗ. Вы предупреждены, а значит, вооружены, и я уверен, что многие из вас отнесутся серьезно к этой поднятой теме.


Какие симптомы (ощущения) могут подсказать, что вы спите или длительно работаете на геопатогенной зоне (ГПЗ). После сна вы ощущаете недосыпание, нехватку энергии. Вас мучают кошмары, или нападает бессонница, много ворочаетесь с бока на бок. Можете ощущать некомфортность постели или рабочего места. Также могу преследовать различные боли (головы, туловища, ног). Помните об этом! Если эти симптомы есть, не поленитесь сменить место кровати или найти специалистов по поиску ГПЗ. В некоторых городах есть ассоциации биолокации, которые осуществляют обследование квартир и офисов на предмет геопатогенных зон и других аномальных явлений. Обратитесь за помощью к ним. Здоровье и нормальная жизнь стоят того, чтобы ГПЗ были выявлены в вашей квартире, и вы не подрывали своё драгоценное здоровье на них. Сейчас ряд фирм предлагают различные нейтрализаторы геопатогенных зон. Но, по мнению ученых, всё это неэффективно, и больше пользы от них коммерсантам, чем покупателям. Лучше всего действует уход из зоны. Только прямое попадание ГПЗ на человека подрывает его здоровье! Дополнительную информацию о геопатогенных зонах можно получить, набрав в поисковике в интернете «геопатогенная зона». Если появятся дополнительные вопросы, вы можете звонить по телефону: 8 47363 35250, писать письма по указанному ниже адресу Будьте здоровы и счастливы!


С уважением, Григорий Михайлович Семилетов, 397628, Воронежская обл., Калачеевский р-н, с. Хвощеватое, ул. Молодежная, д.1

Новостийный блок

загрузка...

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.