Бронхоэктазы побеждены редькой

4
Бронхоэктазы побеждены редькой

Со мной несколько лет назад произошел удивительный случай. Я работала дворником. По долгу службы, приходилось много времени проводить на улице, а погода, сами понимаете, далеко не всегда была благоприятной. Вот так попадешь под дождь, промочишь ноги, а тут, конечно, еще и ветер северный подует. Вот и готова простуда! Дальше — больше! Как это у нас водится, на простуды я внимания не обращала, едва залечив горло и кашель, снова спешила на работу. Ведь не секрет, что начальство не любит, когда работник на больничном сидит.

Сначала появился бронхит, потом он перешел в хроническую форму. А затем — в астму. Сильный кашель доводил порой чуть не до рвоты, отходило очень много мокроты, из-за астмы я стала часто попадать в больницу.

Бронхоэктазы побеждены редькой

Наконец, я окончательно «доигралась». Но одном из обследований у меня нашли бронхоэктазы и предложили операцию. Врач сказала, что, если срочно не сделать хирургического вмешательства, то все может очень плохо закончиться, и я даже могу умереть. Я очень сильно испугалась и согласилась оперироваться.

Были как раз майские праздники, и доктор предложила выписать меня домой, а потом, когда закончатся выходные, прийти снова. Я опять согласилась. Живем мы с мужем в одной квартире с моей сестрой. Как раз в тот вечер, когда я вернулась из больницы, к ней пришла давняя подруга. Поговорить «о своем, о женском» мы собрались на кухне, за чашкой чая. Ну и рассказала я о предстоящей операции. Да и как было не рассказать! Шутка ли! Такое страшное дело предстоит! А там еще как пойдет? Вдруг хирург ошибется? Или вдруг я плохо перенесу наркоз? А еще и лечение может не помочь… Одним словом, было от чего приуныть…

И тут эта подруга моей сестры и говорит: «А ты откажись от операции, я знаю один верный способ, который точно поможет…». И посоветовала мне купить черную редьку. Из нее надо давить сок и пить по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Сок редьки надо принимать три месяца, не пропуская приемы.

На другой день я купила редьку, стерла ее на терку и отжала через марлю сок. Лекарство оказалось очень невкусным, но надо — значит надо! Когда выходные прошли, я уже чувствовала себя лучше. Решила не возвращаться в больницу, а на работе взяла неделю отпуска за свой счет.

Целую неделю я лечилась редькой, а потом все же пришла к врачу. Она меня осмотрела и очень удивилась. «Чем вы лечились?» — говорит. Я все рассказала, и доктор велела продолжать лечение, к нему назначила свое, медикаментозное. В больницу меня забирать не стали, так как я от операции отказалась. У меня уже появилась вера в силу черной редьки. Я продолжала пить сок регулярно, не пропуская ни одного приема. Мокроты становилось все меньше, а мое самочувствие все улучшалось. Наконец, прошло три месяца, и я отправилась на УЗИ. Врач констатировал улучшение и сказал принимать редьку и выписанные лекарства дальше!

С тех пор я доверяю народной медицине и средствам, проверенным веками. Ведь только благодаря такому простому рецепту, как прием сока черной редьки, мне удалось избежать сложнейшей и опаснейшей операции!

О. Кузьмина, г. Владивосток

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here