Травы помощницы в борьбе с раком

8
Травы помощницы в борьбе с раком

В арсенале народной медицины есть множество средств борьбы с раком. Применяют для лечения как травы, так и химические вещества и препараты медицинского и ветеринарного назначения. К химическим веществам относится применяемая раньше в медицине сулема, медный купорос, керосин. Из медицины используют берёзовый (берестовый) дёготь. Из ветеринарии применяют креолин, АСД-2 и АСД-3 (асептический состав Дорогова). Применяется в лечении злокачественных и доброкачественных опухолей обыкновенная пищевая не йодированная соль. Применяются при лечении от рака и продукты пчеловодства: маточное молочко, перга, прополис, пчелиный яд. Из трав наиболее эффективны против рака ядовитые травы: болиголов, аконит, вех, чистотел, морозник кавказский, пижма, различные виды полыни. Из неядовитых трав делают сборы из нескольких трав. Из пищевых овощей: морковь, столовую свеклу, чеснок, лук, картофель. Применяется настойка мухомора и грибы шиитаке, весёлка, чага и др. Речные раки тоже используют в борьбе с человеческим раком.

Насколько весь этот народный арсенал борьбы с раком эффективен, никто не знает. Наука если что-либо и изучала из этого обширного списка, то только для себя, не афишируя исследования. Института народной медицины у нас в стране ещё нет. Многие чиновники от медицины и врачи на дух не переносят слово «народная медицина», считая всё это шарлатанством, дремучестью и неэффективным, забывая при этом, что на протяжении тысячелетий до нынешней цивилизованной жизни человечество лечилось именно народными средствами, так как химии и прочих достижений человечества попросту не было. И если бы эти средства народной медицины были бы неэффективными, человечество попросту бы не выжило. Болезни существовали, существуют и будут существовать всегда. И всегда человечество искало и искать будет средства против них. Как бы ни относились медики к средствам народной медицины, но мы, представители этой природной медицины, видим высокую эффективность трав и других средств при умном подходе.

Живые травы во много крат лучше подходят для лечения живых людей, чем мёртвая синтетическая химия. В США от чрезмерного употребления химических лекарств в год умирает более 100 тысяч людей. Если бы от трав умерла даже сотая или тысячная часть людей из этого печального списка, то народная медицина оказалась бы под государственным запретом. Слава Богу, это всё не так, и множество травников оказывают неоценимую помощь разным больным, в том числе и онко. Почему официальная медицина не может справиться с чумой века раком, я уже указывал в предыдущих статьях. Не зря же знаменитый офтальмолог, академик С.Н. Фёдоров говорил: «Самая сильная мафия — это мафия в медицине». А что делает любая мафия, будь то наркомафия, нефтяная, оружейная или политическая мафия? Главное для них выгода, прибыль, а народ, жизнь людей им по «барабану». Вспомните: недавно умело раскрученный с помощью средств массовой информации «бренд» «свиной и куриный» грипп, давший фармацевтам-аптекарям и медикам баснословные прибыли на спекуляции смертельности заболевания и продажи средств против него.

Об эффективности лечения травой болиголовом при раке, кистах и всевозможных опухолях и болезнях я уже вам, дорогие читатели, рассказывал. Очередь за не менее эффективной травой — аконитом, в простонародии называемым борцем. Этим уникальным средством лечился от рака ещё в сталинскую эпоху, будучи в тюремном лагере, великий писатель и гражданин Солженицын Александр Исаевич. В его повести «Раковый корпус» он описывает лечение онкобольных в больнице, в раковом корпусе №13 и упоминает о применении одним больным настойки аконита от одной капли до десяти и возврат к одной. Перерыв 10 дней и снова курс лечения аконитом повторяется. И так до полного исцеления.

Аконит — многолетнее растение из семейства лютиковых. Аконит по-гречески означает «на скалах растущий». В природе в различных частях мира произрастает несколько десятков видов аконита. В нашей стране много видов аконита произрастает на Дальнем Востоке. Все они ядовиты в той или иной степени. Растение имеет красивые цветы фиолетового или желтого цвета и часто выращивается в декоративных целях любителями-цветоводами. Аконит используется сотни лет в тибетской медицине, в гомеопатии и народной медицине разных стран при: раке различной локализации, в том числе при костных опухолях, меланоме; эпилепсии, судорогах; болезни Паркинсона; психических заболеваниях, сумасшествии; туберкулёзе легких, в том числе при открытых его формах; сахарном диабете; фибромиоме матки, упорных маточных кровотечениях; импотенции; параличах; сердечнососудистых заболеваниях; ревматизме; радикулите; артритах; ушибах и др. За высокие лечебные свойства его называют «царь лекарств» в тибетской медицине и «царь-зелье» в русской. Лекарственным сырьём являются корни, заготовленные осенью, и трава в период цветения. Для питья внутрь используется водочная настойка. 10 г сухого корня (или 20 г сырого) аконита залить 100 г водки или 60% спирта (10%-ная настойка), поставить в тёплое тёмное место на 5-7 суток, пока настойка не станет цвета крепко заваренного чая, процедить через многослойную марлю. Хранить в закрытом ящичке, как сильнодействующий яд подальше от детей и легкомысленных людей с этикеткой «ЯД!» на бутылке. Применяют аконит осторожно, при раке по такой схеме. Один раз в день утром натощак за 1 час до еды капнуть пипеткой водочную настойку аконита в 50 г кипяченой теплой воды и выпить. На другой день капаем 2 капли на 50 г воды. И так каждый день прибавляем по одной капле, доходим до 20 капель за приём и начинаем убавлять по одной капле, через 20 дней возвращаемся к одной. С 1 до 10 капель капаем в 50 г воды, с 10 до 20 капель в 100 г воды и убавляем воду при схождении.

Без всякого перерыва проходим точно также второй и третий курсы лечения, а при необходимости с небольшим перерывом в неделю можно пройти ещё дополнительно такие же курсы приёма аконита. Внимательно следим за самочувствием! При ухудшении самочувствия: онемении языка, чувстве жжения в груди или животе, тошноте, рвоте, слюнотечении приём аконита прекратить. Это означает передозировку (отравление) аконитом. В таких случаях можно принять несколько таблеток активированного угля, обильно пить чай или кофе. Если симптомы отравления сильны, то необходимо срочно вызвать скорую помощь, объяснив врачам, чем вызвано отравление. Чтобы убрать страх перед этим поистине великим растением, исцеляющим от многих видов рака, скажу, что тибетцы считают аконит универсальным средством для оздоровления и поэтому дали ему название «Великое лекарство». Руководитель группы учёных отдела лекарственных растений Ботанического сада РАН (С-Петербург), кандидат биологических наук К. В. Ткаченко в своей книге об аконите написал такие строки: «Аконит является одним из основных средств альтернативной онкологии, эффективность его проверена многовековым применением, подтверждена в эксперименте и не вызывает сомнений». Аконит официально признан и применяется медициной Болгарии, Индии, Китая, Японии, в странах Западной Европы. В нашей стране врач Таисия Васильевна Закаурцева сделала открытие, разработав методику применения настойки аконита для лечения раковых больных, и добилась очень хороших результатов. С 1953 по 1988 г. Таисия Васильевна лечила раковых больных с различными стадиями заболевания. В зависимости от стадии, если это был запущенный случай, она назначала курс лечения настойкой аконита, затем проводилась операция, как говорила сама Закаурцева, опухоль сама переставала метастазировать и превращалась в абсцесс, который удалялся хирургом). После этого проводилось закрепляющее лечение настойкой. В результате данного лечения многие больные практически выздоравливали.

Доктор Закаурцева приводила примеры излечения раковых больных, живущих затем ещё 30 лет. После того как её метод был отвергнут медициной, врач продолжала нелегально лечить своих больных. 35 лет посвятила Таисия Васильевна лечению раковых больных по своему методу и всё это время мужественно боролась с Минздравом СССР, доказывая эффективность своего метода. Её сердце не выдержало, и врач умерла на своём посту. Земное ей спасибо и светлая память! Её методика приём аконита — 3 раза в день за 40 минут до еды. Капли давать на 50 мл отвара душицы, мелиссы, шалфея, чабреца, смородины или малины. Начинают лечение по 1 капле на приём 3 раза в день. И каждый день прибавляют по 1 капле на каждый приём. Максимальная доза приема в день — не более 60 капель за 3 приёма, т.е. по 20 капель на приём на 20-й день. Затем идёт снижение по одной капле на приём и через 20 дней возвращаемся к 1 капле 3 раза в день. Для больных повторить 3 таких курса с перерывом в 5 дней. С целью профилактики можно провести хотя бы 1 курс.

Настойку аконита можно приобрести в гомеопатических аптеках и у врачей-гомеопатов. Так же многие травники в своём арсенале мощных средств против рака имеют аконит. Можно найти аконит, набрав в Интернете «где приобрести аконит?». В следующих статьях я расскажу вам дорогие читатели о других травах и средствах борьбы с раком, применяемых в народной медицине. Желаю Вам всем крепкого здоровья!

С уважением, травник по раку Григорий Михайлович Семилетов, Воронежская обл., Калачеевский р-н, с. Хвощеватое, ул. Молодёжная, д.1., тел. 8-47363-35-2-50 (время московское)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here